<おうち時間をデリバリーで応援>青山の和食居酒屋「否否三杯」が発酵をテーマにしたテイクアウト&デリバリー専門店「西京漬け専門店 炭焼き鮮魚とおばんざい 否否三杯」をスタート
塩麹や甘酒をつかった選べるドレッシングが嬉しいサラダボウルや西京漬け弁当などをラインナップ
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営する「否否三杯」(所在地:東京都港区北青山1-2-3 青山ビル地下1F)では、発酵をテーマにしたテイクアウト&デリバリー専門の新たなブランド「西京漬け専門店 炭焼き鮮魚とおばんざい 否否三杯」をフードデリバリーサービス「Uber Eats」、「menu」にてスタートいたします。
- 西京漬け専門店誕生の背景-発酵のチカラで“美味しくヘルシー”なお料理をお届けしたい

「西京漬け専門店 炭焼き鮮魚とおばんざい 否否三杯」 ■営業時間 11:30~19:30(テイクアウト・デリバリーともに) ■Uber Eats:https://tinyurl.com/yj4ckxt8 ■menu:https://me.nu/s67146 |
- 贅沢にいろいろ食べ比べ。西京焼きづくし松花堂弁当
[内容]西京焼き3種(鯖・キンキ・鶏)/蓮根さつま揚げと天豆の銀餡かけ/旬のおばんざい4種/鰻玉おにぎり/牛もも塩麹漬/鶏むね西京漬
[販売価格] テイクアウト2,800円・デリバリー3,400円
- 牛もも肉の塩麹漬と惣菜のサラダボウル
[販売価格] テイクアウト1,300円・デリバリー1,600円
- 和食居酒屋「否否三杯」とは
SHOP INFORMATION
■店名 :否否三杯(イヤイヤサンバイ)
■業態 :酒と肴と米
■営業時間: LUNCH 11:30-14:00(L.O.)/ DINNER 18:00-22:00(L.O.)
※コロナ禍で営業時間を変更しています。LUNCH 11:45~14:30(l.o.14:00) / DINNER 17:00~20:00(l.o.19:00)
■住所 :東京都港区北青山1-2-3 青山ビルヂング地下1階
■アクセス:東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営地下鉄大江戸線「青山一丁目駅」直結
■電話番号:03-3470-1838
■定休日:不定休
■席数:40席
■URL : http://iyaiyasanbai.tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像