風光明媚な“フランスの果樹園”、ロワール地方をテーマにお届けする春のコース
みずみずしいホワイトアスパラガスなど、春の素材をふんだんに用いた新作料理を。
『プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE』
ディナー:http://tourdargent.jp/news/menu/dinner_course/1772
ランチ :http://tourdargent.jp/news/menu/lunch_course/1780
「トゥールダルジャン 東京」では、『プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE』と題したディナーを3/13(水)~4/23(火)、ランチを3/14(木)~4/6(土)(※木~日曜日限定)の期間にお届けします。
■フランスの美しい春の地、ロワール地方の魅力たっぷりのディナー&ランチ
■春の風物詩”ホワイトアスパラガス”をはじめ、フランス産の素材を用いた新作料理
今回の新作鴨料理は、フランスの春の郷土料理「ナヴァラン」にインスピレーションを得た一品です。
幼鴨のローストはトマトのエッセンスを加えたソースでナヴァラン仕立てに。レモンタイムでさっぱりとした印象を加えた、グリーンアスパラガスなどの春野菜とともにお楽しみいただきます。
プランタン アン ロワール 概要
場 所:「トゥールダルジャン 東京」
(東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン ロビィ階)
期 間:
ディナー 2019年3月13日(水)~4月23日(火)
ランチ 2019年3月14日(木)~4月6日(土) ※木~日曜日限定
時 間:
ディナー 17:30~(20:30最終入店)
ランチ 12:00~ (13:30最終入店)
料 金:
ディナー ¥18,000、 ¥25,000、 ¥32,000
ランチ ¥9,000、 ¥15,000、 ¥22,000
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ディナーはアラカルトもございます。
- プレスリリース >
- 株式会社ニュー・オータニ >
- 風光明媚な“フランスの果樹園”、ロワール地方をテーマにお届けする春のコース
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- キーワード
- 関連URL
- http://www.tourdargent.jp/