【渋谷エクセルホテル東急】地上100mの日本料理「旬彩」初の女子会プラン販売決定!
公式ウェブサイトはこちら
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416121012735.html
「旬彩」のディナータイムは接待などビジネスで使用されることが多く、利用客の多くは男性です。ビジネス以外ではカップルのご利用もありますが、これまで女性同士の来店はほとんどありませんでした。そこでこのたび女性の方にも是非「旬彩」の繊細で滋味豊かな料理を味わっていただきたく、初の「女子会プラン」を企画いたしました。
内容は本プラン用の特別会席とパティシエによるデザート、アルコール・ノンアルコールを含むドリンクメニューからお好きな飲み物3杯となっております。
デザートイメージ
料理は最初に球型の三段重でお造り、前菜、サラダを提供いたします。女性はたくさんの種類を少しずつ召し上がりたいとよく言われますので、前菜には9種類もの小さな料理をご用意いたしました。サラダにはドレッシングの他、美容と健康によいと人気のえごまオイルとアンデス塩を添え、お好みの方を選べるようにいたしました。
昨今“肉”好きな女性も多いことから、和牛とフォアグラを使った料理もご用意いたします。〆のお食事は魚介や茸をたくさん乗せたちらし寿司を。デザートは、通常フレンチやカフェを担当しているパティシエによる和の要素も加えたクレームブリュレをご用意いたしました。
ドリンクは生ビール、ワイン、カクテル、日本酒などのアルコール類と、ノンアルコールカクテルやソフトフドリンク、食後のコーヒーや抹茶などの中からお好きなものを3杯お選びいただけます。
「旬彩」店内
≪概要≫
■名称:女子会プラン~はなやぎ~
■販売スタート日:2016年9月1日(木)
■時間:17:30~23:00(L.O. 21:00)
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階 日本料理「旬彩」
住所 : 東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
■料金:8,000円(サービス料、消費税込み)*会席料理とドリンク3杯
「旬彩」から見える夜景
■9月・10月の献立
【三段銀重箱】
一段:活鮮盛り・・・本日のお造里三種盛り)
二段:前菜(一例)・・・お浸し 胡麻豆腐 いくら醤油漬け 出し巻き 海老艶煮 茄子瑠璃煮 公孫樹柿 姫さざえ旨煮 サーモンムース生ハムとアボカド粕漬け熊手串
三段:彩りサラダ
【焼物】和牛 フォアグラ 粟麩 蓬麩 焼き目栗 青味 味噌クリーム バルサミコ醤油 くこの実 揚げ牛蒡
【小茶碗】雲丹とあおさ海苔の茶碗蒸し
【食事】秋の味覚ちらし(魚介色々 金糸卵 かえで胡瓜 紅葉人参 公孫樹人参 茸色々)
【香物】二種盛り
【留椀】赤だし汁
【デザート】パティシエによるデザート
※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。
渋谷エクセルホテル東急外観
■ドリンクメニュー(一例)
<アルコール>シャンパン、生ビール、ワイン(赤・白・ロゼ)、シャンディガフ、ベリーニ、カシスソーダ、ディタオレンジ、スプリッツアー、梅酒(庭のうぐいす)、日本酒(久保田千寿)
<ノンアルコール>本気ジュース(レモン&ソーダ・梅)、サラトガクーラー、バージンブリーズ、ウーロン茶
ジャスミンティー(温、冷)、コーヒー、紅茶、ハーブティー、抹茶
■予約 ホテルウェブサイトにて承ります。(ご利用日の2日前15時までに
お願いいたします。)
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416121012735.html
■お問合せ先:日本料理「旬彩」 電話:03-5457-0131
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像