【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江 2024 冬の晩餐会 2024年2月3日(土)開催
~ 自然の循環と豊かな恵みに感謝を込めて ~
イベント概要
志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江「冬の晩餐会」 ~自然の循環と豊かな恵みに感謝を込めて~
■開催日: 2024年2月3日(土)
■時 間: <受付・カクテルタイム> 17:30~
<晩餐会> 18:00~
■内 容: 総料理長 樋口宏江による晩餐会特別メニュー、ペアリングドリンク
■会 場: 志摩観光ホテル 「真珠の間」
■料 金: お一人様 45,000円 (消費税・サービス料含)
■申込締切: 2024年1月27日(土)18:00
■ご予約: お電話にて受付 0599-43-1211(代表)[受付時間9:00~20:00]
※定員に達し次第受付を終了させていただきます。
晩餐会特別宿泊プラン(2/3ご宿泊)
2名1室ご利用 お一人様料金(1泊晩餐会・朝食付き)
ザ クラシック ご宿泊 67,700円~
ザベイスイートご宿泊 89,700円~
※消費税・サービス料を含む
【お客様からのご予約、晩餐会・ご宿泊に関するお問い合わせ先】
志摩観光ホテル TEL 0599-43-1211(代表) 9:00~20:00
〒517-0502 志摩市阿児町神明731
アクセス
( 車 )伊勢西ICより約40分
(電車)近鉄 賢島駅より徒歩約5分、シャトルバスで約2分
■公式サイトURL https://www.miyakohotels.ne.jp/shima/
■公式SNS
Instagram https://www.instagram.com/shimakankohotel/
Facebook https://www.facebook.com/shimakankohotel/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0yLN6QoTVhf-LTh-6cdqkQ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像