志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始 2025年5月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【アジアのベスト50レストラン】バンコクで活躍するタイ人シェフ、 ピチャヤ・"パム"・スントゥルニャキージ氏が本年度の「アジアの最優秀女性シェフ賞」を受賞 2024年2月6日 08時00分 William Reed Ltd
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで「美虎」 五十嵐美幸シェフが「やさしい美味しさに心も温まる美虎の中華三昧」を提供 2018年11月14日 11時00分 貝印株式会社
志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始 2025年5月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【アジアのベスト50レストラン】バンコクで活躍するタイ人シェフ、 ピチャヤ・"パム"・スントゥルニャキージ氏が本年度の「アジアの最優秀女性シェフ賞」を受賞 2024年2月6日 08時00分 William Reed Ltd
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで「美虎」 五十嵐美幸シェフが「やさしい美味しさに心も温まる美虎の中華三昧」を提供 2018年11月14日 11時00分 貝印株式会社