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株式会社ロイヤルホテル
会社概要

【リーガロイヤルホテル東京】秋の味覚“松茸”を贅沢に味わう特別メニュー 「松茸御膳」「松茸会席」

販売期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)

ロイヤルホテル

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂(あいさか) 博(ひろし))は、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて2024年9月1日(日)~11月30日(土)の期間中、秋の味覚“松茸”を堪能いただける特別メニューを販売いたします。

秋の高級食材“松茸”を気軽に味わえる「松茸御膳」、また様々な調理法で旬の味と香りをご堪能いただける「松茸会席」をご用意します。「松茸会席」では、土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯などのメニューに加え、“黒毛和牛と松茸のすき煮”も登場。この時期ならではの贅沢な味わいを存分にお愉しみください。

「松茸と鱧の土瓶蒸し」イメージ

販売期間 2024年9月1日(日)~11月30日(土) ※火曜定休日

営業時間 11:30~14:00(土・日・祝は~15:00)、17:30~21:00(L.O.20:30)

「松茸御膳」(ランチ)

◇ 価    格 9,400円

[先  附] 2種盛り 

[吸  物] 松茸と鱧の土瓶蒸し

[造  り] 3種盛り

[揚  物] 松茸と海老の天麩羅

[蒸  物] 松茸茶わん蒸し

[食  事] 松茸御飯 香の物 赤出汁   

[水  物] 

「松茸会席」イメージ

「松茸会席」(ランチ・ディナー)

◇ 価  格 18,000円

[先  附]   2種盛り

[吸  物] 松茸と鱧の土瓶蒸し 

[造  り] 3種盛り

[八  寸] 盛り合わせ

[温  物] 黒毛和牛と松茸のすき煮

[揚  物] 松茸と海老の天麩羅

[食  事] 松茸御飯 香の物 赤出汁

[水  物]

※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。

※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京 「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」

 TEL.03-5285-1121(代表)

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東京都新宿区本社・支社
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URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月
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