ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

「煮付けにおすすめの魚ってどれ?」に即答できなかった1年目。「ただの釣り好き」から角上魚類のお客様の相談相手「親切係」への成長譚

成長秘話

#成長秘話  #成長ストーリー  #食品

2025年12月26日 11時00分 角上魚類

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
安田圭太 (草加店勤務)
・新卒入社8年。
埼玉県出身、高卒入社。マグロ・鮮魚部門を歴任し、
未経験から調理技術と専門知識を習得。現在は実体験に基づく提案力で、
現在は顧客対応のスペシャリストである「親切係」として、活躍中
将来は「信頼される店長」を目指し、組織の成長への貢献を志す。
ビジネスカテゴリ
地域
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。