ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

鈴廣かまぼこ渾身の逸品「超特選蒲鉾 古今」(1本4,000円)が届けられるまで。職人技と科学を融合させた究極のかまぼこづくりの裏側

製造の裏側

#製造の裏側  #伝統と革新  #かまぼこ

2023年11月8日 14時44分 株式会社鈴廣蒲鉾本店

  • ストーリーをシェアする

商品・サービス情報
超特選蒲鉾 古今
小田原かまぼこの伝統的な特徴を極めた「古今」。
きめ細やかな自然な白。控えめながらしっかりした魚の旨み。
ソフトながらプリっとした歯触り、滑らかなのど越し。
グチに相模湾のオキギスをほどよくとり合わせ、板つけ、蒸し上げまで職人の手づくりによる逸品です。
ビジネスカテゴリ
地域
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。

#製造の裏側 #伝統と革新 #かまぼこ に関連するストーリー