フレッシュネス史上初!ファンと作る新商品「厚揚げとうふの和バーガー」ができるまで
2023年4月28日 13時30分 株式会社フレッシュネス
-
ストーリーをシェアする
プロフィール
厚揚げとうふの和バーガー(黒酢あんソース・明太マヨソース)
公式Twitterをフォロー中の113,453人(2022年12月1日企画開始時点)の有志による、「#わたしが考える和バーガー」というハッシュタグ付投稿をもとに、商品化いたしました
絹豆腐使用の厚揚げは、外はサクッと中はなめらかで柔らかい食感。
程よい酸味の黒酢あんソースや、ピリッと辛みの効いた明太マヨソースが良く絡み、厚揚げの香ばしさとソースのコクが楽しめます。
大葉の爽やかさや、隠し味の食べる醤油が程良いアクセントに。
見た目のインパクトだけでなく、食べ応えがありつつも罪悪感なく食べられる逸品です。
ストーリー素材ダウンロード
このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。
株式会社フレッシュネスのストーリー
#商品開発 #期間限定 #ハンバーガー に関連するストーリー
リンクをコピーしました