ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

未来のスタンダードを見据えてできたレストラン、麻布台ヒルズにオープンした「DepTH brianza」とは?

プロジェクトの裏側

#プロジェクトの裏側  #人材育成  #経営者の本音

2024年7月1日 14時00分 株式会社Signal

  • ストーリーをシェアする

プロフィール
奥野義幸|Yoshiyuki Okuno
1972年生まれ。和歌山県の料亭に生まれ育ち、子どものころから料亭や料理旅館へ家族で行き和食に精通するようになる。米国の大学卒業後、企業に勤めるものの飲食への思いがあり、当時、はやっていたイタリア料理の世界に興味を持つ。都内のイタリア料理店を経てイタリアに料理留学。イタリア全州にて各地の料理を学び、1つ星や2つ星を取得している店を含む8店舗で研鑽を積む。特にピエモンテ州、リグーリア州の料理を得意とする。帰国後、2001年に代官山の「Ristrante la Brianza」のシェフに就任。2004年に麻布十番に移転後、2005年に同店のオーナーシェフとして独立した。法人設立は200年、2016年に現社名に変更した。2023年11月24日に、7店舗目になる「DepTH brianza」を麻布台ヒルズにオープンさせた。オーナーシェフとしてイタリア料理をベースとした奥野スタイルの料理を展開する他に日本各地と国外に数々の店舗向けに経営コンサルティング及びレシピを提供している。
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。