注目高まる非常食、保存食や便利な携帯食としても使える!福島の地元食材・保存食品を厳選「ふくしまの常備食」シリーズを11月19日(木)より発売 2020年11月19日 15時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局
福島の伝統工芸「大堀相馬焼」と日本の工芸を伝える「コトモノミチ」がコラボ 期間限定ショップや魅力に迫るトークセッションも POP UPイベント「ひびのもよう」開催 2020年10月30日 13時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局
「みんなが贈りたい。JR東日本おみやげグランプリ2020」 くしまみらいチャレンジプロジェクトから「旭屋 なみえ焼そば」が食品部門賞受賞 2020年10月28日 10時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局
日本が誇る世界的デザイナーのコシノミチコ氏が、福島伝統の「川俣シルク」と初コラボレーション「FUKUSHIMA HOODY by MICHIKO KOSHINO」6月18日午前10:00より一般発売 2020年6月17日 11時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局
注目高まる非常食、保存食や便利な携帯食としても使える!福島の地元食材・保存食品を厳選「ふくしまの常備食」シリーズを11月19日(木)より発売 2020年11月19日 15時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局
福島の伝統工芸「大堀相馬焼」と日本の工芸を伝える「コトモノミチ」がコラボ 期間限定ショップや魅力に迫るトークセッションも POP UPイベント「ひびのもよう」開催 2020年10月30日 13時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局
「みんなが贈りたい。JR東日本おみやげグランプリ2020」 くしまみらいチャレンジプロジェクトから「旭屋 なみえ焼そば」が食品部門賞受賞 2020年10月28日 10時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局
日本が誇る世界的デザイナーのコシノミチコ氏が、福島伝統の「川俣シルク」と初コラボレーション「FUKUSHIMA HOODY by MICHIKO KOSHINO」6月18日午前10:00より一般発売 2020年6月17日 11時00分 ふくしまみらいチャレンジプロジェクト事務局