<豊富な実習時間を確保した食の教育機関 エコール 辻 東京>台湾・タイで「海外インターンシップ」を実施 20日間の研修で外国人と協働し、多様性を理解する力を育成 2019年10月24日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
<辻調×鶴岡市>鶴岡フィールドスタディプログラム2019 鶴岡市の生産者と食材に触れる5日間の研修終了 “一夜限りのレストラン”で学生が初めてお客様に料理提供 2019年9月12日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
ショウナイホテルスイデンテラスとエコール 辻 東京のコラボレーション 学生による一夜限りのレストランオープンのお知らせ <8月8日(木)18:00~ 於:ショウナイホテルスイデンテラス> 2019年7月25日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
<和歌山大学×エコール 辻 大阪×和歌山県>「地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座」修了—「地域」「農」「食」を繋ぐ製菓技術者の新たな可能性を学びとる— 2019年2月12日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<辻調理師専門学校×鶴岡市>鶴岡フィールドスタディプログラム2018 鶴岡市の山・里・海をフィールドに食の学びを深める 8月と9月に学生6名が研修 2018年10月18日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年で販売!<第1弾>2018年9月10日(月)より 「P.L.T.」 で販売スタート 2018年9月4日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<豊富な実習時間を確保した食の教育機関 エコール 辻 東京>台湾・タイで「海外インターンシップ」を実施 20日間の研修で外国人と協働し、多様性を理解する力を育成 2019年10月24日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
<辻調×鶴岡市>鶴岡フィールドスタディプログラム2019 鶴岡市の生産者と食材に触れる5日間の研修終了 “一夜限りのレストラン”で学生が初めてお客様に料理提供 2019年9月12日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
ショウナイホテルスイデンテラスとエコール 辻 東京のコラボレーション 学生による一夜限りのレストランオープンのお知らせ <8月8日(木)18:00~ 於:ショウナイホテルスイデンテラス> 2019年7月25日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
<和歌山大学×エコール 辻 大阪×和歌山県>「地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座」修了—「地域」「農」「食」を繋ぐ製菓技術者の新たな可能性を学びとる— 2019年2月12日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<辻調理師専門学校×鶴岡市>鶴岡フィールドスタディプログラム2018 鶴岡市の山・里・海をフィールドに食の学びを深める 8月と9月に学生6名が研修 2018年10月18日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年で販売!<第1弾>2018年9月10日(月)より 「P.L.T.」 で販売スタート 2018年9月4日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校