福島県郡山市の酒蔵・仁井田本家の未利用資源である “梅酒粕” をお米と一緒に発酵させたSake「五香梅(ウーシャンメイ)」。haccobaより、6月20日発売。 2024年6月20日 12時00分 haccoba
開始13時間で目標額100万円を達成!WAKAZEがクラウドファンディングで《洋食とペアリングできるオーク樽熟成の日本酒の開発》プロジェクトをスタート! 2016年11月22日 18時45分 WAKAZE
福島県郡山市の酒蔵・仁井田本家の未利用資源である “梅酒粕” をお米と一緒に発酵させたSake「五香梅(ウーシャンメイ)」。haccobaより、6月20日発売。 2024年6月20日 12時00分 haccoba
開始13時間で目標額100万円を達成!WAKAZEがクラウドファンディングで《洋食とペアリングできるオーク樽熟成の日本酒の開発》プロジェクトをスタート! 2016年11月22日 18時45分 WAKAZE