滋賀県・湖北キュイジーヌ「SOWER(ソウアー)」コラボレーションイベント開催 タイ・バンコク「Samrub Samrub Thai(サムラブ・サムラブ・タイ)」とのフォーハンズディナー&ランチ 2024年8月30日 15時01分 新木産業株式会社
【フォーシーズンズホテル東京大手町】 est ペストリーシェフ ミケーレ・アッバテマルコがレストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2024』発刊にてベストパティシエ賞を受賞 2024年3月19日 12時24分 フォーシーズンズ ジャパンコレクション
本格レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2022』、発刊記念イベントを開催 「今年のシェフ賞」は富山県L'évo(レヴォ)の谷口 英司シェフが受賞 2022年3月16日 11時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社
「新しい才能の発見」や「地域性の尊重」に特長を持つレストランガイドブック、日本版第5刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2021』、いよいよ2月17日発売! 2021年2月17日 09時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社
シェフの手作りにこだわった「Restaurant TOYO online」にて、”2021年フレンチお節三段重”、”八女茶のチーズケーキ”の販売をスタート! 2020年10月16日 16時00分 TOYO JAPAN株式会社
「Restaurant TOYO 」Parisオーナーシェフ中山豊光 × ミシュラン一つ星獲得店「Restaurant L’aube」シェフパティシエ平瀬祥子氏のコラボイベントを1日限定開催! 2019年7月17日 15時00分 TOYO JAPAN株式会社
滋賀県・湖北キュイジーヌ「SOWER(ソウアー)」コラボレーションイベント開催 タイ・バンコク「Samrub Samrub Thai(サムラブ・サムラブ・タイ)」とのフォーハンズディナー&ランチ 2024年8月30日 15時01分 新木産業株式会社
【フォーシーズンズホテル東京大手町】 est ペストリーシェフ ミケーレ・アッバテマルコがレストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2024』発刊にてベストパティシエ賞を受賞 2024年3月19日 12時24分 フォーシーズンズ ジャパンコレクション
本格レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2022』、発刊記念イベントを開催 「今年のシェフ賞」は富山県L'évo(レヴォ)の谷口 英司シェフが受賞 2022年3月16日 11時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社
「新しい才能の発見」や「地域性の尊重」に特長を持つレストランガイドブック、日本版第5刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2021』、いよいよ2月17日発売! 2021年2月17日 09時00分 ガストロノミー・パートナーズ株式会社
シェフの手作りにこだわった「Restaurant TOYO online」にて、”2021年フレンチお節三段重”、”八女茶のチーズケーキ”の販売をスタート! 2020年10月16日 16時00分 TOYO JAPAN株式会社
「Restaurant TOYO 」Parisオーナーシェフ中山豊光 × ミシュラン一つ星獲得店「Restaurant L’aube」シェフパティシエ平瀬祥子氏のコラボイベントを1日限定開催! 2019年7月17日 15時00分 TOYO JAPAN株式会社