【 The Okura Tokyo 】伝統と現代を一皿に ヌーヴェル・エポック 新料理長就任/テロワールとともにある新たなガストロノミーを目指して 2022年2月21日 17時55分 オークラ ホテルズ & リゾーツ
夏にぴったりのホテルスイーツで贅沢時間。サザンタワーダイニング・ラウンジ サウスコート 「サマースイーツ」登場!~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2020年6月12日 18時45分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【訂正とお詫び】シェフパティシエ 鎌内由希子が春の風をデザートで表現!「スプリングデザートコース」を2020年5月31日(日)まで提供~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2020年3月12日 12時20分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【 The Okura Tokyo 】伝統と現代を一皿に ヌーヴェル・エポック 新料理長就任/テロワールとともにある新たなガストロノミーを目指して 2022年2月21日 17時55分 オークラ ホテルズ & リゾーツ
夏にぴったりのホテルスイーツで贅沢時間。サザンタワーダイニング・ラウンジ サウスコート 「サマースイーツ」登場!~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2020年6月12日 18時45分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【訂正とお詫び】シェフパティシエ 鎌内由希子が春の風をデザートで表現!「スプリングデザートコース」を2020年5月31日(日)まで提供~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2020年3月12日 12時20分 株式会社ホテル小田急サザンタワー