ペストリーショップ「ドーレ」リニューアル記念発売 パンシリーズ第3弾 チーズがとろける進化系クロワッサン「パンスイス」 冬季限定 トリュフ風味の贅沢「クグロフ」の新作2種登場 2024年11月26日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
希少なカカオで贅沢に仕上げた唯一無二のクリスマスケーキ「Chuao blanc aux fraises チュアオ ブラン オー フレーズ」 ~伝説のチュアオホワイトとあまおう~ 2024年10月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
新春の食卓を華やかに彩る至高の味わい 豪華4種類のラインナップで大切な方々との特別なひとときを 横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2025 2024年9月13日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
最高純度の極上"横市バター" や チーズの王様“ブリー ド モー”を贅沢に 「ジャンボン・フロマージュ」2月19日(月)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2024年2月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
チョコレートラバーへ贈る、「伝説のカカオ」を贅沢に使用した珠玉の逸品 バレンタイン・ホワイトデーのプレゼントや自分へのご褒美に 2023年12月20日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
”新感覚中華パン”を大胆ホテルメイドアレンジ 本格中国料理「彩龍」の窯焼きチャーシューを贅沢に閉じ込めた“あまじょっぱ”メロンパン新登場 「叉焼(チャーシュー)メロンパン」 2023年4月20日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
豪華食材を使用したホテルならではの恵方巻が今年も登場!節分行事に華を添える、見た目も楽しい2種をご用意 フルーツたっぷり“恵方巻ロールケーキ” 日本料理「木の花」こだわりの“特製恵方巻” 2023年1月12日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ペストリーショップ「ドーレ」リニューアル記念発売 パンシリーズ第3弾 チーズがとろける進化系クロワッサン「パンスイス」 冬季限定 トリュフ風味の贅沢「クグロフ」の新作2種登場 2024年11月26日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
希少なカカオで贅沢に仕上げた唯一無二のクリスマスケーキ「Chuao blanc aux fraises チュアオ ブラン オー フレーズ」 ~伝説のチュアオホワイトとあまおう~ 2024年10月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
新春の食卓を華やかに彩る至高の味わい 豪華4種類のラインナップで大切な方々との特別なひとときを 横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2025 2024年9月13日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
最高純度の極上"横市バター" や チーズの王様“ブリー ド モー”を贅沢に 「ジャンボン・フロマージュ」2月19日(月)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2024年2月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
チョコレートラバーへ贈る、「伝説のカカオ」を贅沢に使用した珠玉の逸品 バレンタイン・ホワイトデーのプレゼントや自分へのご褒美に 2023年12月20日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
”新感覚中華パン”を大胆ホテルメイドアレンジ 本格中国料理「彩龍」の窯焼きチャーシューを贅沢に閉じ込めた“あまじょっぱ”メロンパン新登場 「叉焼(チャーシュー)メロンパン」 2023年4月20日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
豪華食材を使用したホテルならではの恵方巻が今年も登場!節分行事に華を添える、見た目も楽しい2種をご用意 フルーツたっぷり“恵方巻ロールケーキ” 日本料理「木の花」こだわりの“特製恵方巻” 2023年1月12日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ