新年の幸運を呼ぶフランス菓子 ペストリーシェフ佐藤 浩一就任後 初の「ガレットデロワ」が登場 ユニークなスクエア型&スイーツモチーフ全10種からランダム1種のフェーヴ付き 2025年12月5日 14時03分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ヘーゼルナッツとミルクチョコの深いコクを味わう<パンスイス> ひんやりチーズクリームが奏でるサクサクデニッシュ<Blanc pur(ブラン ピュール) 〜純白〜> 期間限定新作パンが登場 2025年4月28日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
こだわりのバレンタインデー&ホワイトデーを愉しむ ホテル最上階のレストランから臨むパノラミックな横浜の景色を堪能 バレンタインデー&ホワイトデーコースフレンチ「ベイ・ビュー」にて2月1日(土)より販売 2025年1月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ペストリーショップ「ドーレ」リニューアル記念発売 パンシリーズ第3弾 チーズがとろける進化系クロワッサン「パンスイス」 冬季限定 トリュフ風味の贅沢「クグロフ」の新作2種登場 2024年11月26日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
希少なカカオで贅沢に仕上げた唯一無二のクリスマスケーキ「Chuao blanc aux fraises チュアオ ブラン オー フレーズ」 ~伝説のチュアオホワイトとあまおう~ 2024年10月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
新年の幸運を呼ぶフランス菓子 ペストリーシェフ佐藤 浩一就任後 初の「ガレットデロワ」が登場 ユニークなスクエア型&スイーツモチーフ全10種からランダム1種のフェーヴ付き 2025年12月5日 14時03分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ヘーゼルナッツとミルクチョコの深いコクを味わう<パンスイス> ひんやりチーズクリームが奏でるサクサクデニッシュ<Blanc pur(ブラン ピュール) 〜純白〜> 期間限定新作パンが登場 2025年4月28日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
こだわりのバレンタインデー&ホワイトデーを愉しむ ホテル最上階のレストランから臨むパノラミックな横浜の景色を堪能 バレンタインデー&ホワイトデーコースフレンチ「ベイ・ビュー」にて2月1日(土)より販売 2025年1月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ペストリーショップ「ドーレ」リニューアル記念発売 パンシリーズ第3弾 チーズがとろける進化系クロワッサン「パンスイス」 冬季限定 トリュフ風味の贅沢「クグロフ」の新作2種登場 2024年11月26日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
希少なカカオで贅沢に仕上げた唯一無二のクリスマスケーキ「Chuao blanc aux fraises チュアオ ブラン オー フレーズ」 ~伝説のチュアオホワイトとあまおう~ 2024年10月22日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ