“奇跡の塩”で魅せる、最強屋台グルメ!ミシュランレストランシェフと気鋭プロデューサー監修による「塩から揚げ&塩文旦かき氷」がワールドビールカップ@日比谷公園に登場。 2025年9月5日 09時00分 株式会社VISIONECT
LVMHグループ傘下の五つ星ホテル、Cheval Blanc Paris(シュヴァル・ブラン パリ)に新しく日本料理レストラン「HAKUBA (ハクバ)」がオープンいたします。 2024年3月6日 13時30分 LVMH Hotel Management
在日イタリア商工会議所主催ICCJ Gala Dinner & Concert 2023 in Tokyo イタリアのミシュランレストラン「AL CAMBIO」エグゼクティブシェフ来日決定! 2023年11月10日 19時00分 在日イタリア商工会議所
Chefs for the Blueが、新江ノ島水族館、江の島・フィッシャーマンズ・プロジェクト と未来へつながるディナーイベント【Bistroえのすい】を共催 2023年9月14日 10時32分 一般社団法人Chefs for the Blue
“奇跡の塩”で魅せる、最強屋台グルメ!ミシュランレストランシェフと気鋭プロデューサー監修による「塩から揚げ&塩文旦かき氷」がワールドビールカップ@日比谷公園に登場。 2025年9月5日 09時00分 株式会社VISIONECT
LVMHグループ傘下の五つ星ホテル、Cheval Blanc Paris(シュヴァル・ブラン パリ)に新しく日本料理レストラン「HAKUBA (ハクバ)」がオープンいたします。 2024年3月6日 13時30分 LVMH Hotel Management
在日イタリア商工会議所主催ICCJ Gala Dinner & Concert 2023 in Tokyo イタリアのミシュランレストラン「AL CAMBIO」エグゼクティブシェフ来日決定! 2023年11月10日 19時00分 在日イタリア商工会議所
Chefs for the Blueが、新江ノ島水族館、江の島・フィッシャーマンズ・プロジェクト と未来へつながるディナーイベント【Bistroえのすい】を共催 2023年9月14日 10時32分 一般社団法人Chefs for the Blue