日本を代表するトップシェフが至極のイタリア料理87レシピを伝授!『落合務 極上イタリアンの教科書』2025年9月29日発売! パスタ、肉、魚、ドルチェまで「ラ・ベットラ」の心躍る美味しさを一冊に凝縮。 2025年9月29日 09時00分 河出書房新社
予約でいっぱいの店の味をおうちで!進化し続ける落合シェフの自信作。 予約でいっぱいの店のパスタソース「からすみのアーリオ・オーリオ」8月14日 新発売/既存9品 リフレッシュ 8月14日 新発売 2023年7月25日 14時30分 エスビー食品株式会社
名店の味をおうちで楽しむ人気シリーズ 「予約でいっぱいの店の トリュフと黒胡椒のチーズソース」8月15日 新発売 「予約でいっぱいの店の カルボナーラ」8月15日 リフレッシュ 2022年8月2日 11時00分 エスビー食品株式会社
20周年を記念した特別なパスタ 落合シェフ監修の珠玉の一皿 「予約でいっぱいの店の うにクリームソース」「予約でいっぱいの店の 本ずわい蟹のトマトソース」8月9日 期間限定新発売 2021年7月28日 15時00分 エスビー食品株式会社
おうちパスタを「ラ・ベットラ」流に 「予約でいっぱい」発売20周年!『予約でいっぱいの店のパスタソース』シリーズ 2月8日 新発売・リフレッシュ 2021年1月19日 15時00分 エスビー食品株式会社
日本を代表するトップシェフが至極のイタリア料理87レシピを伝授!『落合務 極上イタリアンの教科書』2025年9月29日発売! パスタ、肉、魚、ドルチェまで「ラ・ベットラ」の心躍る美味しさを一冊に凝縮。 2025年9月29日 09時00分 河出書房新社
予約でいっぱいの店の味をおうちで!進化し続ける落合シェフの自信作。 予約でいっぱいの店のパスタソース「からすみのアーリオ・オーリオ」8月14日 新発売/既存9品 リフレッシュ 8月14日 新発売 2023年7月25日 14時30分 エスビー食品株式会社
名店の味をおうちで楽しむ人気シリーズ 「予約でいっぱいの店の トリュフと黒胡椒のチーズソース」8月15日 新発売 「予約でいっぱいの店の カルボナーラ」8月15日 リフレッシュ 2022年8月2日 11時00分 エスビー食品株式会社
20周年を記念した特別なパスタ 落合シェフ監修の珠玉の一皿 「予約でいっぱいの店の うにクリームソース」「予約でいっぱいの店の 本ずわい蟹のトマトソース」8月9日 期間限定新発売 2021年7月28日 15時00分 エスビー食品株式会社
おうちパスタを「ラ・ベットラ」流に 「予約でいっぱい」発売20周年!『予約でいっぱいの店のパスタソース』シリーズ 2月8日 新発売・リフレッシュ 2021年1月19日 15時00分 エスビー食品株式会社