プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「一汁一菜でよいと至るまで」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
祝・新潮新書創刊20周年! 電子書店にて「新潮新書 創刊20周年フェア」開催中
2023年4月17日 11時00分
株式会社新潮社
「一汁一菜」の料理研究家・土井善晴さん、著書好評の傍ら映画に講演にと多方面の活躍。食文化への貢献を評価され文化庁長官表彰も。
2022年12月15日 11時00分
株式会社新潮社
料理研究家、土井善晴の「一汁一菜」シリーズが累計38万部になりました! 大阪ほんま本大賞特別賞受賞効果で、大阪で特に売れています。
2022年9月8日 15時00分
株式会社新潮社
土井善晴さん『一汁一菜でよいという提案』(新潮文庫)が第10回 大阪ほんま本大賞特別賞に決定!
2022年7月25日 05時00分
株式会社新潮社
土井善晴さん、大ベストセラー本のテーマ「一汁一菜」への道のりを優しく伝える初めての新書、『一汁一菜でよいと至るまで』(新潮新書)本日発売!
2022年5月18日 10時30分
株式会社新潮社
もっと見る
祝・新潮新書創刊20周年! 電子書店にて「新潮新書 創刊20周年フェア」開催中
2023年4月17日 11時00分
株式会社新潮社
「一汁一菜」の料理研究家・土井善晴さん、著書好評の傍ら映画に講演にと多方面の活躍。食文化への貢献を評価され文化庁長官表彰も。
2022年12月15日 11時00分
株式会社新潮社
料理研究家、土井善晴の「一汁一菜」シリーズが累計38万部になりました! 大阪ほんま本大賞特別賞受賞効果で、大阪で特に売れています。
2022年9月8日 15時00分
株式会社新潮社
土井善晴さん『一汁一菜でよいという提案』(新潮文庫)が第10回 大阪ほんま本大賞特別賞に決定!
2022年7月25日 05時00分
株式会社新潮社
土井善晴さん、大ベストセラー本のテーマ「一汁一菜」への道のりを優しく伝える初めての新書、『一汁一菜でよいと至るまで』(新潮新書)本日発売!
2022年5月18日 10時30分
株式会社新潮社
もっと見る
ページトップへ戻る