長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。志摩観光ホテル 総料理長 樋口宏江シェフがプロデュース、4月1日(木)より提供開始 2021年4月1日 10時40分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュース、10月3日(土)より提供開始 2020年10月1日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
グラナ・パダーノPDO パルマハムPDO「ヨーロッパから届くしあわせ」キャンペーンアンバサダー中村孝則氏がオリジナルアレンジレシピを発表 2020年1月31日 13時00分 グラナ・パダーノ保護協会 パルマハム協会共同プログラム
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『abysse(アビス)』目黒浩太郎シェフがプロデュース、10月2日(水)から提供開始 2019年9月25日 23時56分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。志摩観光ホテル 総料理長 樋口宏江シェフがプロデュース、4月1日(木)より提供開始 2021年4月1日 10時40分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュース、10月3日(土)より提供開始 2020年10月1日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
グラナ・パダーノPDO パルマハムPDO「ヨーロッパから届くしあわせ」キャンペーンアンバサダー中村孝則氏がオリジナルアレンジレシピを発表 2020年1月31日 13時00分 グラナ・パダーノ保護協会 パルマハム協会共同プログラム
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『abysse(アビス)』目黒浩太郎シェフがプロデュース、10月2日(水)から提供開始 2019年9月25日 23時56分 ヤヱガキ酒造株式会社