石川県のソウルフード「さぶろうべい」と「もつ吉」がコラボレーション!これからの時期にぴったりの"コラボ鍋メニュー"の提供を、12月1日(木)よりスタート! 2022年11月29日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
「韓国食堂ケグリ」×「認定生肉取扱店 肉割烹 もつ吉」がコラボレーション!韓国料理の美味しさを決定付けるオリジナルのヤンニョムを使ったオリジナルメニューを期間限定で提供! 2021年3月28日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
フレンチ仕込みのスープ × 京都片山商店「西京味噌」 × 和牛大トロホルモン!30万食販売実績のある名物「京風もつ鍋」をはじめとしたECサイトをオープン! 2020年7月23日 17時00分 株式会社リディファインダイニング
日本初!フレンチ仕込みの低温調理法で「合法牛レバ刺し」を堪能。京都の伝統食材とフレンチの感性が織りなす、進化形和食もつ鍋店が8月10日(水)、東京・西荻窪にオープン。 2016年8月10日 11時00分 株式会社センチュリオン
石川県のソウルフード「さぶろうべい」と「もつ吉」がコラボレーション!これからの時期にぴったりの"コラボ鍋メニュー"の提供を、12月1日(木)よりスタート! 2022年11月29日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
「韓国食堂ケグリ」×「認定生肉取扱店 肉割烹 もつ吉」がコラボレーション!韓国料理の美味しさを決定付けるオリジナルのヤンニョムを使ったオリジナルメニューを期間限定で提供! 2021年3月28日 12時00分 株式会社リディファインダイニング
フレンチ仕込みのスープ × 京都片山商店「西京味噌」 × 和牛大トロホルモン!30万食販売実績のある名物「京風もつ鍋」をはじめとしたECサイトをオープン! 2020年7月23日 17時00分 株式会社リディファインダイニング
日本初!フレンチ仕込みの低温調理法で「合法牛レバ刺し」を堪能。京都の伝統食材とフレンチの感性が織りなす、進化形和食もつ鍋店が8月10日(水)、東京・西荻窪にオープン。 2016年8月10日 11時00分 株式会社センチュリオン