応募開始4分で満席、20分後には200名を超えるキャンセル待ちと大好評!食物アレルギーを持つ子どもたちが、自由に食べたいものを選べる、ブッフェイベントを2024年5月18日(土)東京で開催 2024年4月16日 10時00分 株式会社エーフレンドリー
食物アレルギーにお悩みの全ての方に、楽しく、おいしい食卓を!『Allecolle (アレコレ)』1周年記念イベント「アレルギーフレンドリーブッフェ」開催 2024年2月13日 11時00分 株式会社エーフレンドリー
2月20日はアレルギーの日!アレルギーナビゲーター®︎細川真奈プロデュース 食物アレルギーに特化したキュレーションメディア『Allecolle (アレコレ)』を公開 2023年2月20日 13時30分 株式会社レターズ
アイス研究家・シズリーナ荒井さんとヴィーガン・パティシエ岡田春生のタッグによるビタミンEと食物繊維たっぷりのアーモンドミルクを使ったスペシャルかき氷を、期間限定でご提供! 2022年7月21日 10時00分 カフェ・カンパニー株式会社
2021年8月3日(火)より期間限定!カフェ「wired bonbon」で“かきごおりすと”な文化系モデル・菅野結以さんとコラボレーションしたギルトフリーな「ヴィーガンかき氷」をご提供します。 2021年7月30日 10時07分 カフェ・カンパニー株式会社
ヴィーガン・スイーツ専門店「hal okada vegan sweet lab」にて、植物性食材のみを使用した「ロールケーキ」3種と「チーズケーキ」の販売がスタートいたします。 2021年4月28日 13時00分 カフェ・カンパニー株式会社
ヴィーガン・スイーツ専門店「hal okada vegan sweet lab」より、バレンタインデー限定の新商品「豆乳ショコラロール」のご予約を、2021年1月30日(土)より開始いたします。 2021年1月29日 19時20分 カフェ・カンパニー株式会社
ヴィーガン・スイーツ専⾨店「hal okada vegan sweet lab」が、100%植物性⾷材のみを使⽤した2種のクリスマス・ケーキを発売。 2020年11月17日 15時15分 カフェ・カンパニー株式会社
応募開始4分で満席、20分後には200名を超えるキャンセル待ちと大好評!食物アレルギーを持つ子どもたちが、自由に食べたいものを選べる、ブッフェイベントを2024年5月18日(土)東京で開催 2024年4月16日 10時00分 株式会社エーフレンドリー
食物アレルギーにお悩みの全ての方に、楽しく、おいしい食卓を!『Allecolle (アレコレ)』1周年記念イベント「アレルギーフレンドリーブッフェ」開催 2024年2月13日 11時00分 株式会社エーフレンドリー
2月20日はアレルギーの日!アレルギーナビゲーター®︎細川真奈プロデュース 食物アレルギーに特化したキュレーションメディア『Allecolle (アレコレ)』を公開 2023年2月20日 13時30分 株式会社レターズ
アイス研究家・シズリーナ荒井さんとヴィーガン・パティシエ岡田春生のタッグによるビタミンEと食物繊維たっぷりのアーモンドミルクを使ったスペシャルかき氷を、期間限定でご提供! 2022年7月21日 10時00分 カフェ・カンパニー株式会社
2021年8月3日(火)より期間限定!カフェ「wired bonbon」で“かきごおりすと”な文化系モデル・菅野結以さんとコラボレーションしたギルトフリーな「ヴィーガンかき氷」をご提供します。 2021年7月30日 10時07分 カフェ・カンパニー株式会社
ヴィーガン・スイーツ専門店「hal okada vegan sweet lab」にて、植物性食材のみを使用した「ロールケーキ」3種と「チーズケーキ」の販売がスタートいたします。 2021年4月28日 13時00分 カフェ・カンパニー株式会社
ヴィーガン・スイーツ専門店「hal okada vegan sweet lab」より、バレンタインデー限定の新商品「豆乳ショコラロール」のご予約を、2021年1月30日(土)より開始いたします。 2021年1月29日 19時20分 カフェ・カンパニー株式会社
ヴィーガン・スイーツ専⾨店「hal okada vegan sweet lab」が、100%植物性⾷材のみを使⽤した2種のクリスマス・ケーキを発売。 2020年11月17日 15時15分 カフェ・カンパニー株式会社