京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション 人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、“素朴こそ贅沢”を堪能する特別ディナー 2024年11月14日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催 2023年2月1日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】岩田 渉シェフソムリエが、2023年A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクール日本代表に選出されました 2022年11月28日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】第4回A.S.Iアジア・オセアニア最優秀ソムリエ『岩田 渉Christmasペアリングディナー』3日間限定開催 2021年11月4日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション 人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、“素朴こそ贅沢”を堪能する特別ディナー 2024年11月14日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】サルヴァトーレ・フェラガモ氏×岩田 渉シェフソムリエ『Il Borro(イル・ボッロ)』メーカーズディナー開催 2023年2月1日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】岩田 渉シェフソムリエが、2023年A.S.I.世界最優秀ソムリエコンクール日本代表に選出されました 2022年11月28日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】第4回A.S.Iアジア・オセアニア最優秀ソムリエ『岩田 渉Christmasペアリングディナー』3日間限定開催 2021年11月4日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社