京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 コラボ秋メニュー「だし炊き込みご飯 蟹餡かけ」/「秋野菜の焚き合わせ 湯葉ソース」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供 2018年8月30日 14時00分 株式会社にんべん
京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 冬メニュー「海老しんじょう煮(にゅう)麺(めん)」と「冬野菜と鯛の胡麻だれサラダ」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供 2017年1月5日 14時43分 株式会社にんべん
京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 コラボ秋メニュー「だし炊き込みご飯 蟹餡かけ」/「秋野菜の焚き合わせ 湯葉ソース」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供 2018年8月30日 14時00分 株式会社にんべん
京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 冬メニュー「海老しんじょう煮(にゅう)麺(めん)」と「冬野菜と鯛の胡麻だれサラダ」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供 2017年1月5日 14時43分 株式会社にんべん