【第13回 京都フードマイスター検定】11月1日より開催。 今年からAIを活用した「記述方式」を導入し、理解力・提案力も試す内容へ進化。 2025年9月27日 10時10分 一般社団法人フードマイスター協会
国産アーモンドの甘みのある味わいや香りに和食に関わるシェフ全員から絶賛の声。和食シェフの約7割が海外産より高価な国産を「それでも買いたい」と回答!日本の繊細な料理を引き立てる国産アーモンドの新たな魅力 2025年9月25日 11時00分 株式会社TasteLink
「EU Food Fair Live ! 27カ国の EU食材と日本食材のパーフェクト・マッチ!」ポップアップイベント開催 : 2024年6 月6 日(木)~9日(日)@渋谷キャスト 2024年5月13日 15時08分 European Commission
「EU産オリーブオイルと日本食材のパーフェクト・マッチ!セミナー」を開催!2022年2月22日(火)14:00~、有名シェフによるレシピ提案、試食も実施 2022年1月27日 15時20分 European Commission
【第13回 京都フードマイスター検定】11月1日より開催。 今年からAIを活用した「記述方式」を導入し、理解力・提案力も試す内容へ進化。 2025年9月27日 10時10分 一般社団法人フードマイスター協会
国産アーモンドの甘みのある味わいや香りに和食に関わるシェフ全員から絶賛の声。和食シェフの約7割が海外産より高価な国産を「それでも買いたい」と回答!日本の繊細な料理を引き立てる国産アーモンドの新たな魅力 2025年9月25日 11時00分 株式会社TasteLink
「EU Food Fair Live ! 27カ国の EU食材と日本食材のパーフェクト・マッチ!」ポップアップイベント開催 : 2024年6 月6 日(木)~9日(日)@渋谷キャスト 2024年5月13日 15時08分 European Commission
「EU産オリーブオイルと日本食材のパーフェクト・マッチ!セミナー」を開催!2022年2月22日(火)14:00~、有名シェフによるレシピ提案、試食も実施 2022年1月27日 15時20分 European Commission