【9月電子書籍】『どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」』『樋口直哉のあたらしいソース』『キャバレー、ダンスホール 20世紀の夜』話題の3冊が電子書籍で配信! 2024年9月6日 12時00分 株式会社グラフィック社
2025年4月1日、新渡戸文化短期大学の食物栄養学科がフードデザイン学科に改組。最先端の食産業に対応した新コース「食生活デザインコース」を設置し、農と食のジャーナリスト山本謙治氏が学科長に就任。 2024年7月2日 16時09分 学校法人新渡戸文化学園
本屋B&Bにて樋口直哉×鈴木成一×神吉佳奈子トークイベント「料理とデザイン」開催!『ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き』(辰巳出版)刊行記念 2022年2月1日 16時20分 辰巳出版株式会社
【9月電子書籍】『どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」』『樋口直哉のあたらしいソース』『キャバレー、ダンスホール 20世紀の夜』話題の3冊が電子書籍で配信! 2024年9月6日 12時00分 株式会社グラフィック社
2025年4月1日、新渡戸文化短期大学の食物栄養学科がフードデザイン学科に改組。最先端の食産業に対応した新コース「食生活デザインコース」を設置し、農と食のジャーナリスト山本謙治氏が学科長に就任。 2024年7月2日 16時09分 学校法人新渡戸文化学園
本屋B&Bにて樋口直哉×鈴木成一×神吉佳奈子トークイベント「料理とデザイン」開催!『ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き』(辰巳出版)刊行記念 2022年2月1日 16時20分 辰巳出版株式会社