6月21日(水)限定《全国旅行支援》割引後旅行代金7,600円〈添乗員付き〉桃狩り+釜揚げしらす御膳+漁協直営市場でお買い物 バスで行く 『みんなで桃狩りに行こう』 2023年6月3日 09時44分 株式会社フォーティーズ
美食の国で湯浅醤油を広めたい!フランス・ボルドー市内に、醤油をテーマにした日本食レストラン「湯浅のはなれ」を3月29日に開業。一級シャトーのワイン樽で仕込んだ醤油も今秋以降の販売に向けて準備。 2023年4月6日 10時30分 湯浅醤油有限会社
和歌山県・湯浅湾の海底で半年間じっくり熟成!一定の海水温と微振動が、これまでにないまろやかな味わいを実現。「海中熟成醤油」を4月1日から300本限定発売。 2023年4月4日 10時30分 湯浅醤油有限会社
コロナ禍を打破するヒントは「変態」にあり!?欧州ミシュラン・シェフたちから「世界一の醤油職人」と絶賛される⽼舗5代⽬当主(醤油変態)の「脳内解剖図」が遂に書籍化。 2022年1月27日 10時30分 湯浅醤油有限会社
6月21日(水)限定《全国旅行支援》割引後旅行代金7,600円〈添乗員付き〉桃狩り+釜揚げしらす御膳+漁協直営市場でお買い物 バスで行く 『みんなで桃狩りに行こう』 2023年6月3日 09時44分 株式会社フォーティーズ
美食の国で湯浅醤油を広めたい!フランス・ボルドー市内に、醤油をテーマにした日本食レストラン「湯浅のはなれ」を3月29日に開業。一級シャトーのワイン樽で仕込んだ醤油も今秋以降の販売に向けて準備。 2023年4月6日 10時30分 湯浅醤油有限会社
和歌山県・湯浅湾の海底で半年間じっくり熟成!一定の海水温と微振動が、これまでにないまろやかな味わいを実現。「海中熟成醤油」を4月1日から300本限定発売。 2023年4月4日 10時30分 湯浅醤油有限会社
コロナ禍を打破するヒントは「変態」にあり!?欧州ミシュラン・シェフたちから「世界一の醤油職人」と絶賛される⽼舗5代⽬当主(醤油変態)の「脳内解剖図」が遂に書籍化。 2022年1月27日 10時30分 湯浅醤油有限会社