プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「災害食」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
常温保存・保存料無添加「uchipac」シリーズを展開する内野家からの新しいご提案。麻生れいみ監修「低糖質おかず」の販売を開始します。
2024年10月23日 10時31分
有限会社ウチノ
J-オイルミルズとサンスター、防災イベントに共同初出展
2024年10月17日 10時00分
JOYL(ジェイオイル)
サンスター、J‐オイルミルズ、防災イベントへ共同初出展 簡単ポリ袋調理でできる健康災害食レシピを紹介
2024年10月17日 10時00分
サンスターグループ
【講演者発表第2弾!】標準化と品質管理全国大会2024
2024年7月23日 13時00分
一般財団法人日本規格協会
【京都栄養医療専門学校】授業紹介-病院福祉栄養実習~災害支援・災害食・産学連携授業~
2024年6月12日 11時00分
学校法人大和学園
2055年の世界をSF思考で描く『クック・トゥ・ザ・フューチャー 3Dフードプリンターが予測する24の未来食』3月発売!
2024年2月27日 15時03分
株式会社グラフィック社
「災害時/非常時の食事・食品表示の見方」セミナーを開催!
2024年1月19日 10時33分
学校法人大和学園
手軽なポリ袋料理をクックパッドで公開
2024年1月11日 17時53分
学校法人常翔学園 摂南大学
大和学園地域健康栄養支援センター「食の未来セミナー2024」を開催します!
2023年11月21日 10時00分
学校法人大和学園
【25年保存のサバイバルフーズ】待望の新味爆誕!25年保存のカレー
2023年9月29日 11時00分
株式会社セイエンタプライズ
もっと見る
常温保存・保存料無添加「uchipac」シリーズを展開する内野家からの新しいご提案。麻生れいみ監修「低糖質おかず」の販売を開始します。
2024年10月23日 10時31分
有限会社ウチノ
J-オイルミルズとサンスター、防災イベントに共同初出展
2024年10月17日 10時00分
JOYL(ジェイオイル)
サンスター、J‐オイルミルズ、防災イベントへ共同初出展 簡単ポリ袋調理でできる健康災害食レシピを紹介
2024年10月17日 10時00分
サンスターグループ
【講演者発表第2弾!】標準化と品質管理全国大会2024
2024年7月23日 13時00分
一般財団法人日本規格協会
【京都栄養医療専門学校】授業紹介-病院福祉栄養実習~災害支援・災害食・産学連携授業~
2024年6月12日 11時00分
学校法人大和学園
2055年の世界をSF思考で描く『クック・トゥ・ザ・フューチャー 3Dフードプリンターが予測する24の未来食』3月発売!
2024年2月27日 15時03分
株式会社グラフィック社
「災害時/非常時の食事・食品表示の見方」セミナーを開催!
2024年1月19日 10時33分
学校法人大和学園
手軽なポリ袋料理をクックパッドで公開
2024年1月11日 17時53分
学校法人常翔学園 摂南大学
大和学園地域健康栄養支援センター「食の未来セミナー2024」を開催します!
2023年11月21日 10時00分
学校法人大和学園
【25年保存のサバイバルフーズ】待望の新味爆誕!25年保存のカレー
2023年9月29日 11時00分
株式会社セイエンタプライズ
もっと見る
ページトップへ戻る