【熱海パールスターホテル】11月1日から「クリスマスアフタヌーンティー」をスタート。都心から1時間、リゾートで過ごす特別なクリスマスはいかがですか。 2024年10月16日 17時03分 国際観光資源開発株式会社
【熱海パールスターホテル】ジビエの季節到来。独特な松脂の風味を纏う野性的な「グルース」(雷鳥)、柔らかな白身の「ペルドロールージュ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただける秋のフレンチ。 2024年10月7日 15時56分 国際観光資源開発株式会社
【熱海パールスターホテル 開業2周年】中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。 2024年9月26日 15時36分 国際観光資源開発株式会社
【熱海パールスターホテル】新緑アフタヌーンティー |静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ | 熱海サンビーチ目の前のラウンジで新緑色の午後のひととき 2024年4月22日 11時56分 国際観光資源開発株式会社
【熱海パールスターホテル】11月1日から「クリスマスアフタヌーンティー」をスタート。都心から1時間、リゾートで過ごす特別なクリスマスはいかがですか。 2024年10月16日 17時03分 国際観光資源開発株式会社
【熱海パールスターホテル】ジビエの季節到来。独特な松脂の風味を纏う野性的な「グルース」(雷鳥)、柔らかな白身の「ペルドロールージュ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただける秋のフレンチ。 2024年10月7日 15時56分 国際観光資源開発株式会社
【熱海パールスターホテル 開業2周年】中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。 2024年9月26日 15時36分 国際観光資源開発株式会社
【熱海パールスターホテル】新緑アフタヌーンティー |静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ | 熱海サンビーチ目の前のラウンジで新緑色の午後のひととき 2024年4月22日 11時56分 国際観光資源開発株式会社