HAKKO ANKO SAND presents【9月27日(水) 開催】 発酵あんこのおやつ教室 〜発酵あんこの魅力と使い方〜 発酵餡子研究家:藤井寛氏、料理家:木村幸子氏登壇 2023年9月22日 09時41分 ondo株式会社
【発酵あんこブランドのお菓子屋オープン】砂糖不使用、オリジナル糀で醸した発酵あんこブランド「醸シ菓子 プクプク堂」2022.3.26(sat)OPEN! 2022年3月23日 11時00分 株式会社エフ
HAKKO ANKO SAND presents【9月27日(水) 開催】 発酵あんこのおやつ教室 〜発酵あんこの魅力と使い方〜 発酵餡子研究家:藤井寛氏、料理家:木村幸子氏登壇 2023年9月22日 09時41分 ondo株式会社
【発酵あんこブランドのお菓子屋オープン】砂糖不使用、オリジナル糀で醸した発酵あんこブランド「醸シ菓子 プクプク堂」2022.3.26(sat)OPEN! 2022年3月23日 11時00分 株式会社エフ