いつもの料理を驚きのおいしさに格上げ! 健康や美容に気を使う著名人や発酵ラバーがハマるうまみ爆弾「醤(ひしお)」に特化したレシピ本『醤(ひしお)の発酵料理帖』は4/18発売 2025年4月18日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
「豆豉醬は難しい」を覆す。30万人の支持を得るプロ中華料理人”大瀧賢志”が、再生数65万回の大人気レシピを商品化。和洋中すべての料理を格上げする新発想の調味料が誕生 2025年2月7日 14時00分 株式会社CORES
発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発 2025年2月3日 14時00分 株式会社CORES
有機JAS認証取得の発酵調味料が新登場!国産有機米から誕生した「有機醤油糀」がコープ自然派のプライベートブランド「自然派Style」に仲間入り。 2025年1月14日 12時00分 コープ自然派事業連合
完全手作り、「生命の味噌」がついに商品化!泉州糀屋本家がクラウドファンディングをCAMPFIREで開始~無添加、グルテンフリー、日本人の身体に合った無農薬米でこだわり抜いた一品~ 2024年11月20日 17時00分 泉州糀屋本家
いつもの料理を驚きのおいしさに格上げ! 健康や美容に気を使う著名人や発酵ラバーがハマるうまみ爆弾「醤(ひしお)」に特化したレシピ本『醤(ひしお)の発酵料理帖』は4/18発売 2025年4月18日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
「豆豉醬は難しい」を覆す。30万人の支持を得るプロ中華料理人”大瀧賢志”が、再生数65万回の大人気レシピを商品化。和洋中すべての料理を格上げする新発想の調味料が誕生 2025年2月7日 14時00分 株式会社CORES
発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発 2025年2月3日 14時00分 株式会社CORES
有機JAS認証取得の発酵調味料が新登場!国産有機米から誕生した「有機醤油糀」がコープ自然派のプライベートブランド「自然派Style」に仲間入り。 2025年1月14日 12時00分 コープ自然派事業連合
完全手作り、「生命の味噌」がついに商品化!泉州糀屋本家がクラウドファンディングをCAMPFIREで開始~無添加、グルテンフリー、日本人の身体に合った無農薬米でこだわり抜いた一品~ 2024年11月20日 17時00分 泉州糀屋本家