シンガポールで話題のアイスクリームを販売するKind Kones社とユーグレナ社がコラボレーション!身体と環境に優しいアイスクリームを数量限定で発売 2024年10月7日 15時00分 株式会社ユーグレナ
「#罪悪感のないラーメン屋」が2024年6月16日(日)グランドオープン!ユーグレナ社の3つの藻類を使用した『#罪悪感のない藻(も)ういっぱいラーメン』を販売開始 2024年6月12日 15時00分 株式会社ユーグレナ
「ペヤング」×「石垣島ユーグレナ」のコラボレーションが実現!栄養豊富な石垣島ユーグレナを使用した「ペヤング 沖縄・石垣島ユーグレナ塩やきそば」を、4月8日(月)より、全国にて新発売 2024年4月5日 15時00分 株式会社ユーグレナ
稲とアガベ✖️ユーグレナ社 共同開発商品 栄養豊富な石垣島ユーグレナと酒粕をつかった植物性のマヨネーズ風調味料「発酵マヨ<石垣島ユーグレナ>」を発売 2024年2月8日 15時00分 株式会社ユーグレナ
シンガポールで話題のアイスクリームを販売するKind Kones社とユーグレナ社がコラボレーション!身体と環境に優しいアイスクリームを数量限定で発売 2024年10月7日 15時00分 株式会社ユーグレナ
「#罪悪感のないラーメン屋」が2024年6月16日(日)グランドオープン!ユーグレナ社の3つの藻類を使用した『#罪悪感のない藻(も)ういっぱいラーメン』を販売開始 2024年6月12日 15時00分 株式会社ユーグレナ
「ペヤング」×「石垣島ユーグレナ」のコラボレーションが実現!栄養豊富な石垣島ユーグレナを使用した「ペヤング 沖縄・石垣島ユーグレナ塩やきそば」を、4月8日(月)より、全国にて新発売 2024年4月5日 15時00分 株式会社ユーグレナ
稲とアガベ✖️ユーグレナ社 共同開発商品 栄養豊富な石垣島ユーグレナと酒粕をつかった植物性のマヨネーズ風調味料「発酵マヨ<石垣島ユーグレナ>」を発売 2024年2月8日 15時00分 株式会社ユーグレナ