かつお節由来ペプチドの食後血糖値上昇抑制作用の研究が米国化学会学会誌「Journal of Agricultural and Food Chemistry」に掲載 2020年9月11日 15時00分 ヤマキ株式会社
あなたの経験とアイデアがSciFinderを変える! ― 2015 SciFinder Future Leaders in Chemistry プログラム募集開始 2015年2月13日 14時51分 化学情報協会
世界の若手研究者で語り合う!SciFinder の未来 ― 2014 SciFinder Future Leaders in Chemistry プログラム募集開始 2014年1月28日 14時28分 化学情報協会
かつお節由来ペプチドの食後血糖値上昇抑制作用の研究が米国化学会学会誌「Journal of Agricultural and Food Chemistry」に掲載 2020年9月11日 15時00分 ヤマキ株式会社
あなたの経験とアイデアがSciFinderを変える! ― 2015 SciFinder Future Leaders in Chemistry プログラム募集開始 2015年2月13日 14時51分 化学情報協会
世界の若手研究者で語り合う!SciFinder の未来 ― 2014 SciFinder Future Leaders in Chemistry プログラム募集開始 2014年1月28日 14時28分 化学情報協会