プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「米飯」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
開発期間約2年!ニシキヤキッチン初の米飯レトルト・ライス入り温めて食べる「チキンビリヤニ」「野菜ビリヤニ」が新発売!
2024年9月6日 10時10分
株式会社にしき食品
<全国チャーハン調査2024>チャーハンの年間消費量は推計約238万トン!食べる量はからあげの2.3倍!!都道府県別に具材に特長も!
2024年7月31日 14時00分
株式会社ニチレイフーズ
子どもお墨付きの冷凍幼児食「mogumo」から、初の米飯シリーズとなる「おにぎり」3種類が新登場!
2023年6月5日 11時00分
オックス
夏場の需要期に向けた米飯新商品を、5月1日に新発売
2023年4月18日 14時00分
株式会社ニチレイフーズ
今、求められている安心で良質な食品。「食の3重丸」2023年度認定製品を発表!
2023年1月10日 17時25分
雑賀技術研究所
ご好評につき期間延長!FOOMA JAPAN2022バーチャル展示会の公開期間を延長します
2022年12月21日 14時00分
バンドー化学株式会社
【無料ウェビナー】まるっとわかる!軽搬送ベルトの設計解説
2022年10月28日 14時00分
バンドー化学株式会社
2022年秋季 家庭用冷凍食品 新商品のご案内
2022年7月14日 15時00分
テーブルマーク
「2023年度 食の3重丸 認定製品」の募集を開始!
2022年3月3日 17時39分
雑賀技術研究所
【食の3重丸】ますます広がる「日本産・安心・美味しさ」の輪!「認定証授与式」を11月2日にオンライン開催。
2021年11月8日 16時24分
雑賀技術研究所
もっと見る
開発期間約2年!ニシキヤキッチン初の米飯レトルト・ライス入り温めて食べる「チキンビリヤニ」「野菜ビリヤニ」が新発売!
2024年9月6日 10時10分
株式会社にしき食品
<全国チャーハン調査2024>チャーハンの年間消費量は推計約238万トン!食べる量はからあげの2.3倍!!都道府県別に具材に特長も!
2024年7月31日 14時00分
株式会社ニチレイフーズ
子どもお墨付きの冷凍幼児食「mogumo」から、初の米飯シリーズとなる「おにぎり」3種類が新登場!
2023年6月5日 11時00分
オックス
夏場の需要期に向けた米飯新商品を、5月1日に新発売
2023年4月18日 14時00分
株式会社ニチレイフーズ
今、求められている安心で良質な食品。「食の3重丸」2023年度認定製品を発表!
2023年1月10日 17時25分
雑賀技術研究所
ご好評につき期間延長!FOOMA JAPAN2022バーチャル展示会の公開期間を延長します
2022年12月21日 14時00分
バンドー化学株式会社
【無料ウェビナー】まるっとわかる!軽搬送ベルトの設計解説
2022年10月28日 14時00分
バンドー化学株式会社
2022年秋季 家庭用冷凍食品 新商品のご案内
2022年7月14日 15時00分
テーブルマーク
「2023年度 食の3重丸 認定製品」の募集を開始!
2022年3月3日 17時39分
雑賀技術研究所
【食の3重丸】ますます広がる「日本産・安心・美味しさ」の輪!「認定証授与式」を11月2日にオンライン開催。
2021年11月8日 16時24分
雑賀技術研究所
もっと見る
ページトップへ戻る