【クロワッサン×プレッツェル】「ハートブレッドアンティーク」よりプレッツェル特有のサクサク感&クロワッサンならではのしっとり食感がクセになるハイブリッドパン『プレッツェルクロワッサン』が新登場! 2025年10月15日 10時20分 株式会社オールハーツ・カンパニー
秋の夜長におすすめの2種の“ご褒美スイーツ”を発売!ふんわりしっとり食感「王道の生どら焼 粒あん&ホイップ」となめらかな「濃厚みるく寒天」が登場 2025年10月14日 17時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
【明治記念館】“厳選した素材のみを使用した贅沢な「サンドもなか」を販売開始!” 北海道産の粒あんともち米100%のもなかで濃厚なバターをサンドし、こだわりの製法で作り上げた新商品のご提供を開始します 2024年6月17日 11時00分 明治記念館
【クロワッサン×プレッツェル】「ハートブレッドアンティーク」よりプレッツェル特有のサクサク感&クロワッサンならではのしっとり食感がクセになるハイブリッドパン『プレッツェルクロワッサン』が新登場! 2025年10月15日 10時20分 株式会社オールハーツ・カンパニー
秋の夜長におすすめの2種の“ご褒美スイーツ”を発売!ふんわりしっとり食感「王道の生どら焼 粒あん&ホイップ」となめらかな「濃厚みるく寒天」が登場 2025年10月14日 17時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
【明治記念館】“厳選した素材のみを使用した贅沢な「サンドもなか」を販売開始!” 北海道産の粒あんともち米100%のもなかで濃厚なバターをサンドし、こだわりの製法で作り上げた新商品のご提供を開始します 2024年6月17日 11時00分 明治記念館