スイーツ業界に新たな教育手法!通常1~2年の製菓学校業界に新星!素人をミシュラン・シェフに育てあげた実績を持つ『飲食人大学』がパティシエマイスター専科を開校!! 2017年10月16日 16時06分 株式会社RETOWN
バレンタインも間近~チョコレートについてより深く知ってみませんか~ ル・コルドン・ブルーの技術を結集したチョコレートの基礎本「チョコレートにとって基本的なこと」柴田書店より絶賛発売中 2011年1月12日 17時20分 ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社
スイーツ業界に新たな教育手法!通常1~2年の製菓学校業界に新星!素人をミシュラン・シェフに育てあげた実績を持つ『飲食人大学』がパティシエマイスター専科を開校!! 2017年10月16日 16時06分 株式会社RETOWN
バレンタインも間近~チョコレートについてより深く知ってみませんか~ ル・コルドン・ブルーの技術を結集したチョコレートの基礎本「チョコレートにとって基本的なこと」柴田書店より絶賛発売中 2011年1月12日 17時20分 ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社