プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「賞味期間延長」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
シェアNo.1※1マルヤナギの蒸し豆6品が賞味期間を90日に延長
2024年10月31日 10時17分
株式会社マルヤナギ小倉屋
サラダに食感をプラスする使い切りサイズのトッピング 「サラダを楽しむトッピング」シリーズ フードロス削減へ向けて賞味期間を13ヶ月へ延長
2023年2月28日 14時00分
株式会社サラダクラブ
【賞味期限切れによるフードロス削減へ一歩貢献】大好評の「マイルーティーン カレー(中辛)」 の賞味期間を2年間に延長!
2023年2月15日 09時30分
株式会社ウエニ貿易
「紅茶のしっとりバウムクーヘン」賞味期間を90日に延長
2022年9月1日 09時10分
株式会社香月堂
常温で長期間保存可能な紙パックとうふ 賞味期間を延長し、フードロス削減に寄与
2022年8月18日 10時00分
さとの雪食品株式会社
常備野菜で簡単手作り!スープをもっと身近に。キユーピー3分クッキング 野菜をたべよう!スープの素シリーズの「和風スープの素」をリニューアル
2022年1月20日 11時00分
キユーピー株式会社
S&B できることから環境配慮
2020年7月28日 15時00分
エスビー食品株式会社
サプライチェーン全体での食品ロス削減に向けて 市販用介護食「やさしい献立」シリーズ 5品の賞味期間を延長します
2020年3月18日 11時00分
キユーピー株式会社
もっと見る
シェアNo.1※1マルヤナギの蒸し豆6品が賞味期間を90日に延長
2024年10月31日 10時17分
株式会社マルヤナギ小倉屋
サラダに食感をプラスする使い切りサイズのトッピング 「サラダを楽しむトッピング」シリーズ フードロス削減へ向けて賞味期間を13ヶ月へ延長
2023年2月28日 14時00分
株式会社サラダクラブ
【賞味期限切れによるフードロス削減へ一歩貢献】大好評の「マイルーティーン カレー(中辛)」 の賞味期間を2年間に延長!
2023年2月15日 09時30分
株式会社ウエニ貿易
「紅茶のしっとりバウムクーヘン」賞味期間を90日に延長
2022年9月1日 09時10分
株式会社香月堂
常温で長期間保存可能な紙パックとうふ 賞味期間を延長し、フードロス削減に寄与
2022年8月18日 10時00分
さとの雪食品株式会社
常備野菜で簡単手作り!スープをもっと身近に。キユーピー3分クッキング 野菜をたべよう!スープの素シリーズの「和風スープの素」をリニューアル
2022年1月20日 11時00分
キユーピー株式会社
S&B できることから環境配慮
2020年7月28日 15時00分
エスビー食品株式会社
サプライチェーン全体での食品ロス削減に向けて 市販用介護食「やさしい献立」シリーズ 5品の賞味期間を延長します
2020年3月18日 11時00分
キユーピー株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る