―辻󠄀調グループ2022年度留学生データ発表― 日本留学の決め手は「日本の食・文化への興味」「技術力の高さ」62.0%の留学生が日本での就職を希望 2023年2月22日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<辻調×鶴岡市>鶴岡フィールドスタディプログラム2019 鶴岡市の生産者と食材に触れる5日間の研修終了 “一夜限りのレストラン”で学生が初めてお客様に料理提供 2019年9月12日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
ショウナイホテルスイデンテラスとエコール 辻 東京のコラボレーション 学生による一夜限りのレストランオープンのお知らせ <8月8日(木)18:00~ 於:ショウナイホテルスイデンテラス> 2019年7月25日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
―辻調グループ2019年度留学生データ発表―新在留資格「特定技能」、新入留学生の認知度は34.2% 46.6%の留学生が「特定技能」を取得し日本で働きたいと回答 2019年6月10日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 個人受検のみWEB受検導入!会場と受検日の選択が可能に 2019年4月8日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
―辻󠄀調グループ2022年度留学生データ発表― 日本留学の決め手は「日本の食・文化への興味」「技術力の高さ」62.0%の留学生が日本での就職を希望 2023年2月22日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
<辻調×鶴岡市>鶴岡フィールドスタディプログラム2019 鶴岡市の生産者と食材に触れる5日間の研修終了 “一夜限りのレストラン”で学生が初めてお客様に料理提供 2019年9月12日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
ショウナイホテルスイデンテラスとエコール 辻 東京のコラボレーション 学生による一夜限りのレストランオープンのお知らせ <8月8日(木)18:00~ 於:ショウナイホテルスイデンテラス> 2019年7月25日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校
―辻調グループ2019年度留学生データ発表―新在留資格「特定技能」、新入留学生の認知度は34.2% 46.6%の留学生が「特定技能」を取得し日本で働きたいと回答 2019年6月10日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始 個人受検のみWEB受検導入!会場と受検日の選択が可能に 2019年4月8日 13時00分 辻󠄀調理師専門学校