【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学
じっくり味わう、ほのかにスモーキーなヱビス。「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」9月10日から全国のYEBISU BARで数量限定販売 2024年9月9日 10時00分 サッポロホールディングス
若年層にビールの楽しさを伝える「WITH BEER ホワイトエール<樽生>」数量限定醸造の樽生を6月25日からサッポロライオンチェーン10店舗で販売 2024年6月24日 11時00分 サッポロホールディングス
【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学
じっくり味わう、ほのかにスモーキーなヱビス。「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」9月10日から全国のYEBISU BARで数量限定販売 2024年9月9日 10時00分 サッポロホールディングス
若年層にビールの楽しさを伝える「WITH BEER ホワイトエール<樽生>」数量限定醸造の樽生を6月25日からサッポロライオンチェーン10店舗で販売 2024年6月24日 11時00分 サッポロホールディングス