150年以上の歴史ある古民家をリノベーション。発酵のまち摂田屋に、発酵と循環をテーマにしたベーカリーレストラン『WILLOW HOUSE』がオープンします 2024年12月5日 13時05分 SUZU GROUP
【KOBE BEER JAMBOREE 2025】12月1日(日)からOtomoni限定チケットを先行販売開始!限定ビール情報/出店者情報も一挙大公開! 2024年12月1日 09時00分 株式会社エキサイティブ
カカオ想わせる香りのビターなヱビスで優雅なひととき。「ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)」11月19日から全国のYEBISU BARで数量限定販売 2024年11月18日 10時00分 サッポロホールディングス
【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学
じっくり味わう、ほのかにスモーキーなヱビス。「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」9月10日から全国のYEBISU BARで数量限定販売 2024年9月9日 10時00分 サッポロホールディングス
150年以上の歴史ある古民家をリノベーション。発酵のまち摂田屋に、発酵と循環をテーマにしたベーカリーレストラン『WILLOW HOUSE』がオープンします 2024年12月5日 13時05分 SUZU GROUP
【KOBE BEER JAMBOREE 2025】12月1日(日)からOtomoni限定チケットを先行販売開始!限定ビール情報/出店者情報も一挙大公開! 2024年12月1日 09時00分 株式会社エキサイティブ
カカオ想わせる香りのビターなヱビスで優雅なひととき。「ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)」11月19日から全国のYEBISU BARで数量限定販売 2024年11月18日 10時00分 サッポロホールディングス
【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学
じっくり味わう、ほのかにスモーキーなヱビス。「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」9月10日から全国のYEBISU BARで数量限定販売 2024年9月9日 10時00分 サッポロホールディングス