【グランドニッコー淡路】鮮やかで瑞々しい旬の野菜が彩る「淡路 初夏の野菜コース 和洋の饗宴」を2023年6月1日(木)より提供開始 2023年6月1日 10時30分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
【グランドニッコー淡路】桜の開花ももうすぐ、春爛漫の淡路島で特別ランチ「淡路 春の野菜コース 和洋の饗宴」を2023年4月1日(土)より提供開始。 2023年3月20日 11時00分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
昨年好評を博した限定 “野菜のアイスの実"が進化して帰ってきた京都𠮷兆総料理長 徳岡邦夫氏監修こだわりの野菜素材を使用した、ひとくちジェラート「アイスの実 <国産野菜シリーズ>」 発売 2021年10月14日 11時30分 江崎グリコ株式会社
【グランドニッコー淡路】鮮やかで瑞々しい旬の野菜が彩る「淡路 初夏の野菜コース 和洋の饗宴」を2023年6月1日(木)より提供開始 2023年6月1日 10時30分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
【グランドニッコー淡路】桜の開花ももうすぐ、春爛漫の淡路島で特別ランチ「淡路 春の野菜コース 和洋の饗宴」を2023年4月1日(土)より提供開始。 2023年3月20日 11時00分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
昨年好評を博した限定 “野菜のアイスの実"が進化して帰ってきた京都𠮷兆総料理長 徳岡邦夫氏監修こだわりの野菜素材を使用した、ひとくちジェラート「アイスの実 <国産野菜シリーズ>」 発売 2021年10月14日 11時30分 江崎グリコ株式会社