プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「野﨑洋光」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
日本料理の巨匠 野﨑洋光フェア開催
2024年10月24日 13時51分
HRTニューオータニ株式会社
味噌の専門店「蔵乃屋」が初のポップアップストアを阪急うめだ本店に出店 人気No.1のご当地味噌は「信州二十五割糀みそ 粒」
2024年7月30日 14時00分
マルコメ株式会社
野﨑洋光氏の料理人人生第二章初のフェアが決定!
2024年7月5日 11時02分
株式会社ニュー・オータニ
料理界に新風を吹き込む和食料理人、野﨑洋光監修の顆粒みそ汁を新発売。
2024年1月10日 11時00分
マルコメ株式会社
【ホテルニューオータニ博多】和食の名店「分とく山」フェア開催!
2023年2月9日 12時00分
株式会社ニューオータニ九州
九州で激減・北海道では未利用の海藻を通じ、海について考える機会を!「北海道産天然青海苔」を使った期間限定メニューを提供
2021年8月26日 12時09分
海と日本プロジェクト広報事務局
秋の味覚“松茸”を堪能する「分とく山」流のおもてなし
2021年8月25日 11時13分
株式会社ニュー・オータニ
和食の名店「分とく山」が贈る早春のおもてなし
2020年1月29日 14時25分
株式会社ニュー・オータニ
名店「分とく山」の一足早い秋を味わう二日間
2018年8月28日 13時01分
株式会社ニュー・オータニ
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで分とく山 野﨑総料理長が春の訪れを感じさせる和食を提供
2018年3月14日 11時00分
貝印株式会社
もっと見る
日本料理の巨匠 野﨑洋光フェア開催
2024年10月24日 13時51分
HRTニューオータニ株式会社
味噌の専門店「蔵乃屋」が初のポップアップストアを阪急うめだ本店に出店 人気No.1のご当地味噌は「信州二十五割糀みそ 粒」
2024年7月30日 14時00分
マルコメ株式会社
野﨑洋光氏の料理人人生第二章初のフェアが決定!
2024年7月5日 11時02分
株式会社ニュー・オータニ
料理界に新風を吹き込む和食料理人、野﨑洋光監修の顆粒みそ汁を新発売。
2024年1月10日 11時00分
マルコメ株式会社
【ホテルニューオータニ博多】和食の名店「分とく山」フェア開催!
2023年2月9日 12時00分
株式会社ニューオータニ九州
九州で激減・北海道では未利用の海藻を通じ、海について考える機会を!「北海道産天然青海苔」を使った期間限定メニューを提供
2021年8月26日 12時09分
海と日本プロジェクト広報事務局
秋の味覚“松茸”を堪能する「分とく山」流のおもてなし
2021年8月25日 11時13分
株式会社ニュー・オータニ
和食の名店「分とく山」が贈る早春のおもてなし
2020年1月29日 14時25分
株式会社ニュー・オータニ
名店「分とく山」の一足早い秋を味わう二日間
2018年8月28日 13時01分
株式会社ニュー・オータニ
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで分とく山 野﨑総料理長が春の訪れを感じさせる和食を提供
2018年3月14日 11時00分
貝印株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る