長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。志摩観光ホテル 総料理長 樋口宏江シェフがプロデュース、4月1日(木)より提供開始 2021年4月1日 10時40分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュースする「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを一部刷新、1月20日(水)より提供開始 2021年1月19日 11時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュース、10月3日(土)より提供開始 2020年10月1日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
世界が注目する魚介専門フレンチレストラン『abysse(アビス)』にて、ヤヱガキの最高級日本酒『長谷川栄雅』のペアリングを11月1日(金)から期間限定で提供開始 2019年10月31日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『abysse(アビス)』目黒浩太郎シェフがプロデュース、10月2日(水)から提供開始 2019年9月25日 23時56分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。志摩観光ホテル 総料理長 樋口宏江シェフがプロデュース、4月1日(木)より提供開始 2021年4月1日 10時40分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュースする「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを一部刷新、1月20日(水)より提供開始 2021年1月19日 11時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュース、10月3日(土)より提供開始 2020年10月1日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
世界が注目する魚介専門フレンチレストラン『abysse(アビス)』にて、ヤヱガキの最高級日本酒『長谷川栄雅』のペアリングを11月1日(金)から期間限定で提供開始 2019年10月31日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『abysse(アビス)』目黒浩太郎シェフがプロデュース、10月2日(水)から提供開始 2019年9月25日 23時56分 ヤヱガキ酒造株式会社