1月27日(火) AndTech「AI活用による農業の収益性・ウェルビーイングの向上と青果物の鮮度・品質の可視化・定量化および食味・状態判定」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2025年12月1日 15時12分 AndTech
9月18日(木) AndTech「青果物の鮮度保持に向けた技術・包装資材の設計・開発動向と劣化メカニズムの解明と対策および鮮度評価理論」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2025年7月29日 14時42分 AndTech
1月27日(火) AndTech「AI活用による農業の収益性・ウェルビーイングの向上と青果物の鮮度・品質の可視化・定量化および食味・状態判定」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2025年12月1日 15時12分 AndTech
9月18日(木) AndTech「青果物の鮮度保持に向けた技術・包装資材の設計・開発動向と劣化メカニズムの解明と対策および鮮度評価理論」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2025年7月29日 14時42分 AndTech