“回転すしの常識を変える”『匠の一皿プロジェクト』すしの常識を打ち破る冬の新提案!!「いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司」登場!寒い冬にほっこりと温まる、店内で蒸し上げたこだわりの逸品。 2022年2月14日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
“回転すしの常識を変える”『匠の一皿プロジェクト』まさに、うなぎ革命!回転すし業界の常識を覆す“門外不出”の新商品!「店内蒸し特上うなぎ」、爆誕!!! 2022年1月18日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
年に一度のスシローの“かに解禁”!よくばれ!むさぼれ!『かにづくし』を開催!スシロー初の「かにしゃぶ寿司」から、希少部位まで12商品が登場! 2021年11月8日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
7年目を迎える2021年の【KRUG×単一食材】プログラムのテーマ『KRUG×ONION』今年は史上最古の栽培野菜“タマネギ”にフォーカスし、至高のペアリングを追求! 2021年4月22日 12時00分 MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社
“回転すしの常識を変える”『匠の一皿プロジェクト』すしの常識を打ち破る冬の新提案!!「いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司」登場!寒い冬にほっこりと温まる、店内で蒸し上げたこだわりの逸品。 2022年2月14日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
“回転すしの常識を変える”『匠の一皿プロジェクト』まさに、うなぎ革命!回転すし業界の常識を覆す“門外不出”の新商品!「店内蒸し特上うなぎ」、爆誕!!! 2022年1月18日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
年に一度のスシローの“かに解禁”!よくばれ!むさぼれ!『かにづくし』を開催!スシロー初の「かにしゃぶ寿司」から、希少部位まで12商品が登場! 2021年11月8日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
7年目を迎える2021年の【KRUG×単一食材】プログラムのテーマ『KRUG×ONION』今年は史上最古の栽培野菜“タマネギ”にフォーカスし、至高のペアリングを追求! 2021年4月22日 12時00分 MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社