スーパーやコンビニなどの総菜はますます充実し、10兆円の市場規模に!調理済み食品の日持ちを向上させる日持ち向上剤と鮮度保持容器について詳述した1冊が24年8月30日に発売 2024年8月29日 13時00分 株式会社シーエムシー出版
07月31日(水) AndTech WEBオンライン「≪フードロス削減に寄与する≫食品の劣化要因と パッケージによる消費期限延長とおいしさの長持ち・鮮度保持の実現と評価」Zoomセミナー講座を開講予定 2024年7月5日 11時22分 AndTech
5月29日(水) AndTech「青果物の海上輸出を実現するための鮮度・品質保持、流通ロス低減技術および輸送性向上の取り組み」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2024年4月26日 11時03分 AndTech
スーパーやコンビニなどの総菜はますます充実し、10兆円の市場規模に!調理済み食品の日持ちを向上させる日持ち向上剤と鮮度保持容器について詳述した1冊が24年8月30日に発売 2024年8月29日 13時00分 株式会社シーエムシー出版
07月31日(水) AndTech WEBオンライン「≪フードロス削減に寄与する≫食品の劣化要因と パッケージによる消費期限延長とおいしさの長持ち・鮮度保持の実現と評価」Zoomセミナー講座を開講予定 2024年7月5日 11時22分 AndTech
5月29日(水) AndTech「青果物の海上輸出を実現するための鮮度・品質保持、流通ロス低減技術および輸送性向上の取り組み」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2024年4月26日 11時03分 AndTech