発酵料理人に教わる本格的料理教室「魔法の発酵ごはんワークショップ」を水際のキャンパス(旧森の国ホテル)にて2024年12月10日に開催します。 2024年11月29日 10時00分 株式会社サン・クレア
新東京土産!国登録有形文化財を有する「廣度院」とこめどりーみんぐのコラボ甘酒を販売開始。年末年始には廣度院にて二拠点同時営業。年末年始限定パッケージの紅白甘酒も販売します 。 2024年11月1日 13時10分 株式会社ゆいまーる
【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学
発酵料理人に教わる本格的料理教室「魔法の発酵ごはんワークショップ」を水際のキャンパス(旧森の国ホテル)にて2024年12月10日に開催します。 2024年11月29日 10時00分 株式会社サン・クレア
新東京土産!国登録有形文化財を有する「廣度院」とこめどりーみんぐのコラボ甘酒を販売開始。年末年始には廣度院にて二拠点同時営業。年末年始限定パッケージの紅白甘酒も販売します 。 2024年11月1日 13時10分 株式会社ゆいまーる
【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学