【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学
ひかり味噌󠄀×浜田酒造による「初物」コラボが実現『味噌󠄀ヌーボー 初熟』2024年版×本格芋焼酎『海童 祝の赤』『海童 焼き芋』“味噌󠄀”と“焼酎”のマリアージュ 味噌󠄀レシピを公開 2024年10月1日 14時00分 ひかり味噌󠄀株式会社
【岡山大学】岡山大学寄付講座微生物インダストリー講座 第3回シンポジウム「固体培養技術の社会実装チャレンジ~麹の有用性と未来像~」〔11/1,金 ハイブリッド開催〕 2024年10月6日 14時43分 国立大学法人岡山大学
ひかり味噌󠄀×浜田酒造による「初物」コラボが実現『味噌󠄀ヌーボー 初熟』2024年版×本格芋焼酎『海童 祝の赤』『海童 焼き芋』“味噌󠄀”と“焼酎”のマリアージュ 味噌󠄀レシピを公開 2024年10月1日 14時00分 ひかり味噌󠄀株式会社