~味の素㈱が料理を通じてウェルビーイングに向き合うプロジェクト発足、活動第1弾として慶應大学との共同研究実施~ 自炊料理家の山口祐加氏を講師に、野菜を切る・茹でる・肉を焼くなどの基本調理を徹底習得 2023年8月9日 14時00分 味の素株式会社
2/19開催、味の素㈱オンラインファンミーティング『あつまれ!「ピュアセレクト®」好き!online マヨトーク会 by 「AJINOMOTO PARK」』の様子をレポート! 2022年3月31日 09時00分 味の素株式会社
味の素㈱「AJINOMOTO PARK」会員限定オンラインイベント「いち早くお試し!2022年春 新製品体験イベント」(2022年3月10日開催)参加者募集中! 2022年1月31日 15時00分 味の素株式会社
味の素㈱、“家庭の食品ロス削減”をテーマにした『「AJINOMOTO PARK」おうちの食材使い切りホンネ⼤募集キャンペーン』を本⽇(2022/1/25)から実施 2022年1月25日 15時00分 味の素株式会社
【食と健康の課題解決企業を目指す味の素㈱】「aminoステップで旅するキャンペーン」で生活者の健康づくりに貢献 楽しみながら生活改善!健康状態のステップアップをはじめよう! 2021年10月6日 10時00分 味の素株式会社
ソトレシピ×味の素㈱のコラボが実現!『AJINOMOTO PARK』内特設サイト「外でも家でもキャンプ飯」で味の素㈱商品を使ったソトレシピオリジナルのアレンジレシピを3月25日(木)公開! 2021年3月25日 10時30分 株式会社ソトレシピ
~味の素㈱が料理を通じてウェルビーイングに向き合うプロジェクト発足、活動第1弾として慶應大学との共同研究実施~ 自炊料理家の山口祐加氏を講師に、野菜を切る・茹でる・肉を焼くなどの基本調理を徹底習得 2023年8月9日 14時00分 味の素株式会社
2/19開催、味の素㈱オンラインファンミーティング『あつまれ!「ピュアセレクト®」好き!online マヨトーク会 by 「AJINOMOTO PARK」』の様子をレポート! 2022年3月31日 09時00分 味の素株式会社
味の素㈱「AJINOMOTO PARK」会員限定オンラインイベント「いち早くお試し!2022年春 新製品体験イベント」(2022年3月10日開催)参加者募集中! 2022年1月31日 15時00分 味の素株式会社
味の素㈱、“家庭の食品ロス削減”をテーマにした『「AJINOMOTO PARK」おうちの食材使い切りホンネ⼤募集キャンペーン』を本⽇(2022/1/25)から実施 2022年1月25日 15時00分 味の素株式会社
【食と健康の課題解決企業を目指す味の素㈱】「aminoステップで旅するキャンペーン」で生活者の健康づくりに貢献 楽しみながら生活改善!健康状態のステップアップをはじめよう! 2021年10月6日 10時00分 味の素株式会社
ソトレシピ×味の素㈱のコラボが実現!『AJINOMOTO PARK』内特設サイト「外でも家でもキャンプ飯」で味の素㈱商品を使ったソトレシピオリジナルのアレンジレシピを3月25日(木)公開! 2021年3月25日 10時30分 株式会社ソトレシピ