「健康・環境・多様性・経済変化」グローバル共通の社会課題から食の未来を洞察 ― “トレンド理解”を超え“課題解決アクション”につながる「世界の食潮流2026」を発表― 2025年11月14日 12時00分 株式会社TNC
最新の海外フードトレンドから未来を読み解く/「世界の⾷潮流2025~4つの潮流&10キーワード~」 を発表!企業・自治体向け⾷潮流セミナーの提供を開始 2024年11月13日 13時00分 株式会社TNC
これからの食マーケットを決める最重要テーマ、プラントベースフード。海外の先進事例から読み解く「TNC PLANT BASED Report」をリリース 2023年3月17日 14時00分 株式会社TNC
海外先進都市のフードトレンドレポート「FOODIAL」をリニューアル創刊。多様化する食、危機下の食事情、食とSDGsなど、最新動向を毎月お届け。【新規ご契約でバックナンバーを3号プレゼント】 2020年4月17日 17時30分 株式会社TNC
「健康・環境・多様性・経済変化」グローバル共通の社会課題から食の未来を洞察 ― “トレンド理解”を超え“課題解決アクション”につながる「世界の食潮流2026」を発表― 2025年11月14日 12時00分 株式会社TNC
最新の海外フードトレンドから未来を読み解く/「世界の⾷潮流2025~4つの潮流&10キーワード~」 を発表!企業・自治体向け⾷潮流セミナーの提供を開始 2024年11月13日 13時00分 株式会社TNC
これからの食マーケットを決める最重要テーマ、プラントベースフード。海外の先進事例から読み解く「TNC PLANT BASED Report」をリリース 2023年3月17日 14時00分 株式会社TNC
海外先進都市のフードトレンドレポート「FOODIAL」をリニューアル創刊。多様化する食、危機下の食事情、食とSDGsなど、最新動向を毎月お届け。【新規ご契約でバックナンバーを3号プレゼント】 2020年4月17日 17時30分 株式会社TNC