【新刊書籍・出版記念セミナー開催】『JSQC選書34 食の安全 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす』を発行!~ISO 22000:2018の積極的な利活用を~ 2022年10月31日 15時02分 一般財団法人日本規格協会
現役の審査員が食品安全規格について解説 「食品安全規格FSSC 22000・ISO 22000・SQF前提条件プログラム解説セミナー」 2013年11月6日 14時00分 ペリージョンソン ホールディング 株式会社
【新刊書籍・出版記念セミナー開催】『JSQC選書34 食の安全 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす』を発行!~ISO 22000:2018の積極的な利活用を~ 2022年10月31日 15時02分 一般財団法人日本規格協会
現役の審査員が食品安全規格について解説 「食品安全規格FSSC 22000・ISO 22000・SQF前提条件プログラム解説セミナー」 2013年11月6日 14時00分 ペリージョンソン ホールディング 株式会社