食の学び舎「foodskole」とフードカルチャー誌「RiCE」がコラボレーション。『食の伝え方デザイン』ゼミを開講し、 foodskole受講生による食のカルチャー発信をサポートします。 2021年3月30日 15時20分 株式会社honshoku
フードロスについてたのしく学ぶ、「AJINOMOTO PARK」オンライン料理イベント「おうちで眠りがちな食材を大変身!サルベージクッキング」に協力 2021年3月15日 10時00分 株式会社honshoku
大田区「令和2年度食品ロスに関する出前授業業務委託」を受け、食を学び合う学校「foodskole(フードスコーレ)」 が、区内の小学生向けの出前授業を実施 2021年1月28日 09時00分 株式会社honshoku
食の学び舎「foodskole」とフードカルチャー誌「RiCE」がコラボレーション。『食の伝え方デザイン』ゼミを開講し、 foodskole受講生による食のカルチャー発信をサポートします。 2021年3月30日 15時20分 株式会社honshoku
フードロスについてたのしく学ぶ、「AJINOMOTO PARK」オンライン料理イベント「おうちで眠りがちな食材を大変身!サルベージクッキング」に協力 2021年3月15日 10時00分 株式会社honshoku
大田区「令和2年度食品ロスに関する出前授業業務委託」を受け、食を学び合う学校「foodskole(フードスコーレ)」 が、区内の小学生向けの出前授業を実施 2021年1月28日 09時00分 株式会社honshoku